Kadis PUPR Hadiri Soft Launching MPP Banda Aceh

Banda Aceh – Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Banda Aceh, Jalaluddin, ST, MT menghadiri acara soft launching Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Banda Aceh, Selasa 3 Desember 2019. Mal Pelayanan Publik Kota Banda Aceh ini berlokasi di Gedung Pasar Atjeh di Jalan Diponegoro Kota Banda Aceh.

Acara Soft Launching ini turut dihadiri oleh Sekda Kota Banda Aceh serta para pejabat SKPK dan instansi di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Untuk kedepannya, seluruh layanan perizinan dan pelayanan publik lainnya akan terpusat di Mal Pelayanan Publik Banda Aceh ini. Ini merupakan salah satu program Pemerintah Kota Banda Aceh dalam melayani warganya. Pada Mal Pelayanan Publik terdapat berbagai jenis pelayanan dan instansi, seperti pelayanan terpadu satu pintu, kependudukan, bpjs kesehatan, layanan pembuatan sim dan skck, samsat, pajak, taspen, listrik, pos, dan juga perbankan, dan berbagai layanan lainnya.