Pemutakhiran Data PNS Untuk JKN-KIS

Banda Aceh – Sekretaris Dinas PUPR Kota Banda Aceh, Ramos Kam, ST. MP. bersama Kasubbag. Umum, Kepegawaian, dan Aset Dinas PUPR, Ichwan, SE. sebagai perwakilan dari Dinas PUPR Kota Banda Aceh mengikuti acara Pemutakhiran Data Pegawai Negeri Sipil dan Anggota Keluarga di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh yang berlangsung di Aula Gedung C Balaikota Banda Aceh, Selasa (7/8). Acara dihadiri oleh para perwakilan dari SKPD, Camat, BUMD, dan Instansi Pemerintahan di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Kegiatan ini sebagai persiapan pendistribusian Kartu JKN-KIS oleh Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan kepada seluruh PNS dan anggota keluarga di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.