Sosialisasi Penataan Ruang Kota Banda Aceh

Pada Hari Jum’at tanggal 13 Oktober 2016, Dinas Pekerjaan Umum dibawah Bidang Tata Ruang melaksanakan kegiatan Sosialisasi Penataan Ruang yang bekerja sama dengan Fakultas Teknik Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota.

Acara Sosialisasi Penataan Ruang dibuka oleh Pembantu Dekan IV Fakultas Teknik Unsyiah Dr. Sofyan dan diikuti oleh para Dosen pada Fakultas Teknik, mahasiswa Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota, mahasiswa Prodi Arsitektur dan mahasiswa Prodi Sipil pada Universitas Syiah Kuala. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan koordinasi antara akademisi dengan Pihak Pemko Banda Aceh serta memberikan kontribusi positif dalam menjaga tata ruang Kota Banda Aceh.

Pada tanggal 15 Oktober 2016 Dinas Pekerjaan Umum Kota Banda Aceh juga menyelenggarakan Sosialisasi Penataan Ruang Kota Banda Aceh yang bekerjasama dengan IAP (Ikatan Ahli Perencana) Aceh.

Sosialisasi Penataan Ruang Kota Banda Aceh yang diselenggarakan Dinas Pekerjaan Umum tanggal 15 Oktober 2016 bekerjasama dengan IAP (Ikatan Ahli Perencana) Aceh

Sosialisasi ini menyampaikan regulasi penataan ruang di Kota Banda Aceh dimana IAP sebagai salah satu leading sektor perencana pembangunan kota.